• pic
  • 省市转载
    省市转载
    邵阳市部署推进窗口服务单位创文点位标准化建设
    发布时间:2019-08-29 11:38 | 点击数: 字体:【
    现场会推介邵阳市公共资源交易中心经验。

        邵阳新闻网8月28日讯(记者 程懿)8月28日,邵阳市窗口服务单位创文点位标准化建设现场会在市公共资源交易中心召开,推介该中心经验,对创文点位标准化建设工作再部署、再推进。

        市创文办、市直相关部门,大祥区、双清区、北塔区、邵阳经开区创文办相关负责人参加现场会。

        自去年8月份以来,邵阳市公共资源交易中心坚持弘扬“四创”精神,坚持把文明创建与日常工作同安排、同部署、同落实,扎实推进窗口单位创文点位标准化建设,取得了较好成效。

        在文明创建工作中,市公共资源交易中心成立了一把手亲自抓的领导小组,形成了强有力的组织保障,牢牢把握了文明创建的方向;周密部署、细化分工,将文明创建工作纳入了该中心的年度工作重点,并纳入对科室、个人的年度考核范畴,使之得到扎实推进。

        今年来,邵阳市公共资源交易中心立足本职工作切实推进文明创建,注重窗口文明创建、狠抓窗口服务,牢固树立“小窗口、大服务”工作理念,推行高效、规范、优质的服务,群众满意度大幅提升。

    关闭