• pic
  • 省市转载
    省市转载
    邵阳又一高科技项目韦全集团智能终端产业园加速推进
    发布时间:2019-08-28 11:39 | 点击数: 字体:【
    韦全集团智能终端产业园施工现场1


    韦全集团智能终端产业园施工现场

        邵阳新闻网8月27日讯(记者 何杰锋 张育溪 银玉兰)8月27日,位于邵阳经开区的韦全集团智能终端产业园施工现场,机器轰鸣,数台工程车马力全开,在相关工作人员的指挥下,该项目各项工作正在有序进行。

        目前,该项目已经完成2#、4#、7#、8#等厂房的桩基础工程,下一步,将进行地面楼层建设及其他栋厂房的工地场地平整等工作。

        韦全集团是一家集显示器件、智能终端产品、电子产品、通讯设备、手机、手机配件、液晶显示屏、摄像头、电池、喇叭、模具、智能穿带、智能家居、数码产品及配件研发、生产、销售为一体的高科技公司。

        8月19日,邵阳经开区启动“重大产业项目300天决战攻坚行动”。韦全集团智能终端产业园属于重点决战攻坚的9个在建重大产业项目之一。

        为保证该项目1#、2#、3#、4#、5#、7#、8#、9#等8栋厂房在今年9月30日前完成主体工程,顺利进入设备安装阶段,邵阳公路桥梁建设有限责任公司作为该项目的承建方,出台了《“大战40天,全面完成合同进度目标任务”活动实施方案》,要求项目部全体管理人员参与,各司其职,各尽其责,全体人员分板块管理和考核,责任到人,全面推进项目建设。

    关闭