• pic
  • 区内要闻
    区内要闻
    邵阳经开区开展重大产业项目300天决战攻坚行动
    发布时间:2019-08-20 10:38 | 点击数: 字体:【

    会议现场


        邵阳新闻网8月19日讯(记者 何杰锋 通讯员 唐洁 刘茜)8月19日上午,邵阳经开区召开重大产业项目建设会战誓师动员大会,要求迅速掀起邵阳经开区大干快干实干苦干产业项目的热潮,营造“以产业比实力、以项目论英雄”的浓厚氛围。副市长彭华松出席会议。

        根据部署,邵阳经开区将全面开展“重大产业项目300天决战攻坚行动”,从2019年8月19日至2020年6月19日,重点决战湖南特种玻璃研究院、三一邵阳产业园等9个在建重大产业项目;慕容时尚家居等“3类500强”企业及重大新能源产业项目一并纳入决战攻坚行动范围。全面决战先进装备制造、电子信息(含中国邵阳特种玻璃谷)、新能源3大产业链精准招商。

        会议要求,要以担当为抓手,各级各部门必须强化责任担当,坚持上门服务、重点扶持、开辟绿色通道,打好组合拳,合力推进重点产业项目建设投产。要以项目论英雄,用产业项目建设的成败来考核考察干部、衡量工作,作为各级各部门考核奖惩的“硬标尺”。要以考核促激励,全程对重点产业项目建设进行考评,强化以考促推的强大工作氛围,推进项目快速建设、如期投产。

    关闭