• pic
  • 区内要闻
    区内要闻
    邵阳经开区开展2019年全民法治宣传教育普及活动
    发布时间:2019-09-12 11:32 | 点击数: 字体:【
       树立法治文明新风,助力企业健康发展。


        9月10日上午,由邵阳经开区创建文明城市办公室牵头,开展邵阳经开区2019年全民法治宣传教育普及活动。会上主要讲解了《2019邵阳市普法依法治理工作重点》。




        会后,来自邵阳经开区各局(部、室)、驻区各机构、高崇山镇、昭阳片区选派人员、宝城公司选派人员等近60人,分为两支队伍,分别前往湘商产业园慕容集团、北大服饰,红旗社区、农贸市场等企业、社区、居民家中发放“争做遵法学法守法公民 法治宣传教育活动我参加”的宣传单。




        邵阳经开区中小企业服务中心的工作人员张扬说:通过本次法治宣传教育活动,了解了更多的法律知识,在工作中会充分的运用这些法律知识,力争为企业营造了良好的营商环境。


        据了解,邵阳经开区今年以来,先后组织开展了平安建设,信访法制宣传月、安全生产月、脱贫救助、宪法、国家安全、家庭反暴力、防范非法集资、环境保护、禁毒、扫黑除恶、远离传销等各类法治宣传教育活动。



        极大的提升了管委会干部职工、辖区企业和市民的法治意识,坚定了法治信念,为共同构建和谐社会、优良的营商环境打下了坚实的基础。

    关闭