• pic
  • 区内要闻
    区内要闻
    邵阳经开区集中观看新中国成立70周年大会
    发布时间:2019-10-08 09:35 | 点击数: 字体:【

         邵阳日报讯(记者 刘波 通讯员 唐洁 刘茜)10月1日上午,邵阳经开区组织全区干部职工在集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

        在观看节目时,邵阳经开区政务服务中心主任陈恺经常会被精彩的画面感染,情不自禁鼓起掌,听到那熟悉的旋律时,也会不由自主地歌唱起来。他说,“观看了新中国成立70周年庆典,我为新中国成立70周年以来实现的伟大成就深感自豪,我将立足本职工作,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现两个一百年伟大目标而努力奋斗!”
         邵阳经开区党工委委员刘长说:“在聆听了习总书记的讲话、观看了国庆70周年阅兵式,和群众游行后,自己心血沸腾,备感鼓舞。这也激励着我们“不忘初心、牢记使命”,立足岗位、扎实工作,在邵阳经开区努力创建国家级千亿元园区中,充分发扬大干、快干、苦干、实干的精神,投身于产业发展和重点项目建设中,努力为推动邵阳经开区乃至全市产业发展迈上新台阶做出新的更大的贡献。”

    关闭