• pic
  • 通知公告
    通知公告
    邵阳市省级环保督察反馈问题(移交重点问题)第HBDCSY03整改情况公示
    发布时间:2019-07-01 11:31 | 点击数: 字体:【

    附件5

    根据《中共邵阳市委办公室 邵阳市人民政府办公室关于印发<邵阳市贯彻落实湖南省第二环境保护督察组反馈意见整改方案>的通知》(邵市办字〔2018〕52号)要求,我区(党政办)承办的省级环保督察反馈问题HBDCSY03整改情况公示如下:


    整改任务

    区党委政府专题研究环保工作较少,相当部分领导干部项目建设办公会很少提出落实环保措施的要求。

    整改目标

    通过继续推进领导干部自然资源资产离任审计,严格落实《湖南省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》,对不顾生态环境盲目决策、抓生态环境保护工作不力、导致严重后果的,依法实行终身追责,以此推动党政领导干部环境保护意识的提升。

    整改措施

    将环境保护工作纳入重要议事日程,区党工委常委会、区管委会常务会每月至少研究一次环境保护工作,并根据环境质量改善趋势要求提出相关经济政策措施;区生态环境保护委员会及时研究解决环境保护方面全局性重大问题。

    整改成效

     

    已逐条逐项落实并达到整改效果

    如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间向经开区党政办反映。

    公示时间:2019年7月1日-2019年7月7日

    受理部门:邵阳经开区党政办公室    

    联系地址:邵阳经济开发区管理委员会办公楼707办公室      

    联系电话:5486000


    邵阳经济开发区管理委员会

    2019年6 月 26 日 

    关闭