当前位置:   首页 > 信息公开 > 回应关切
邵阳经开区:以科技创新推动产业高质量发展
发布时间:2018-08-13 08:48 | 来源: |
分享到:

  8月7日,位于邵阳经开区的邵阳市通达汽车零部件制造有限公司迎来了又一批客商,订单不断。据悉,该公司入驻园区以来,产销逐年提升,今年上半年完成产销五千万元,预计全年将实现产销1.1亿元。

   “我们将引进国际上全自动封闭(德国)先进生产线,环保,高效能,完善工作环境。同时向工业园申请技术指导,我们现在有专利57项,已获湖南省高新技术企业称号。”邵阳市通达汽车零部件制造有限公司副经理王成锋表示。同样,园区内的邵阳纺织机械有限责任公司2017年产值达8亿,工业技术也在不断上升,技术目前已在全国前5名。

  近年来,邵阳市深入推进体制机制改革,全面落实供给侧改革措施,狠抓园区经济发展,奋力推进产业项目建设。作为邵阳园区经济的领头雁,邵阳经开区全力抓产业项目建设,实现了发展的大提速、大提升。

   今年来,邵阳经开区大力发展智能机械制造和电子信息,着力完善基础配套,将打造2个配套产业园,实现城乡共荣发展;进一步推动彩虹集团特种玻璃项目建设,打造成全国最大的特种玻璃生产基地,目前项目建设进展顺利,将于9月底实现点火生产;以国家级工程技术中心、全国性大型企业为中心,着力推进研发,生产和完善,引导园区企业进行设备改造、技术创新。

扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印