当前位置:   首页 > 政务要闻 > 区内要闻
隆华科技集团一行赴我区考察交流
发布时间:2020-07-31 17:45 | 来源:邵阳经济开发区 |
分享到:

    7月29日,隆华科技集团一行赴我区考察交流,区党工委书记袁胜良、管委会主任吴名蒙、管委会各局室部门负责人参加考察交流。

    在上午举行的座谈交流会上,袁胜良代表区党工委、管委会向隆华科技集团一行的到来表示欢迎,并热忱欢迎企业来经开区参观考察、投资兴业,真诚希望与更多企业家牵手合作、共谋发展。

    袁胜良首先向考察组一行介绍了我区的基本发展情况,并表示邵阳经开区作为我市沪昆百里工业走廊的核心引领区、我省湘南湘西承接产业转移的先行区,软硬环境建设发展到位、发展潜力大、营商富商环境日趋优化。未来,我区将着力打造办事服务好、质量优、效率高、成本低、环境佳的投资创业环境。

    交谈中,隆华科技集团(洛阳)股份有限公司监事、战略投资部部长王彬表示,我区产业特色突出、优势明显,是一片投资兴业的热土,商机无限。

    随后,管委会主任吴名蒙陪同隆华科技集团一行前往园区各重点企业现场调研项目建设和企业生产经营情况。 (李健楠 朱滢婷 肖薇)

扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印