当前位置:   首页 > 政务要闻 > 区内要闻
策马扬鞭谱新篇 产业建设势如虹 | 产业兴邵(八十六)
发布时间:2020-07-30 17:49 | 来源:邵阳经济开发区 |
分享到:


高崇山镇:“时代新能源项目”今日清零


    7月29日,室外温度36度,地表温度41度,在高崇山镇浏阳村的征拆现场,伴随着滚滚的烟尘和刺耳的“轰隆”声,高崇山镇党委书记游翔、镇长余向军正大汗淋漓的带领班子成员联合经开区征拆中心一部部长唐干林对“时代新能源项目”的征拆工作做着最后的清零指挥工作。




据高崇山镇征拆办主任李良华介绍,时代新能源项目地处凤园村鸟山片区和浏阳村,该项目共需征地236亩,征拆房屋30栋,迁坟680棺。浏阳村作为该项目的主战场,征拆工作最为艰苦,自“百日大会战”启动以来,高崇山镇锁定项目清零时间,聚力攻坚破难,当天,在浏阳村,随着第15栋房屋的倒下,“时代新能源项目”用地的征拆工作全部清零,本周清表后即可交付企业建设。





扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印