当前位置:   首页 > 政务要闻 > 区内要闻
我区召开国卫复审工作督查整改推进会
发布时间:2020-07-25 17:52 | 来源:邵阳经济开发区 |
分享到:



7月23日下午,我区召开国卫复审工作督查整改推进会。党工委副书记杨平参加会议并发表讲话,高崇山镇、昭阳片区、区相关局室部门及桑德公司主要负责人参会,管委会副主任黄伟军主持会议。

会议传达了当天上午召开的邵阳市国家卫生城市复审工作督办会的会议精神,通报了我区国卫办6月20日至7月22日期间,在迎国卫复审自查中发现的问题及整改情况,通过逐条梳理、分析原因、提出了整改方案、明确了整改进度。

会议要求,国卫复审已进入关键期,镇办及各部门要进一步落实责任、主动担当,形成强势推进的工作合力,全面、全力、全速抓好国卫复审迎检察各项工作。一是要严格对照国家卫生城市标准,继续深入辖区主街干道、背街小巷主动查找问题,积极整改。二是强化责任担当,以点带面、举一反三,对已发现的问题要全面加大整改力度,确保各类问题限时整改到位。区监工委将对督而不办、整改不力的单位,按有关规定进行约谈和问责。各单位要对照国家卫生城市标准迅速整改,确保达标。

(记者:李健楠)

扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印