当前位置:   首页 > 政务要闻 > 区内要闻
策马扬鞭谱新篇 产业建设势如虹 | 产业兴邵(八十二)
发布时间:2020-07-26 17:44 | 来源:邵阳经济开发区 |
分享到:

我区党工委书记袁胜良带队
实地督办“百日大会战”扫尾工作



7月25日,党工委书记袁胜良率工作组对园区范围内“百日大会战”暂未完成项目进行现场督办。各项目联点委领导、项目责任局室负责人、高崇山镇、昭阳片区负责人及村(社区)相关同志参与现场督查。

调研组先后对位于昭阳片区、高崇山镇范围内的集仙路、东盟产业园、三一智能生态汽车城、仁源医药等20余个正在进行征地拆迁的项目进行实地走访查看。

在东盟产业园项目现场,袁胜良首先对自5月份以来在“百日大会战”行动中坚守岗位的同志们的工作表示肯定,随后详细查看项目规划图,认真听取项目规划设计汇报、逐一梳理在项目推进过程中遇到的难点问题。要求各相关部门切实强化工作责任,抓好统筹,相互配合,促进该重点项目早建成早投产早见效。




    在F-14项目用地现场,袁胜良对照规划图,仔细听取了各相关负责人有关项目情况的介绍,实地查看了项目用地的范围、地形地貌等情况。袁胜良要求,有关部门、镇村要有大局意识和担当精神,以按时完成“百日大会战”为首要任务,用好用活扶持政策,进一步加快征地拆迁步伐,调动一切可以调动的资源和力量解决问题,按照时间节点和目标要求,不折不扣地完成征地拆迁任务,强力推进园区重点产业项目。

    随后袁胜良一行又前往仁源医药、广信路、巨峰机械等项目现场,实地督查征地拆迁工作推进情况,并强调各项目组要全力以赴推进“百日大会战”各项目扫尾工作、做好挂牌督战工作。项目征拆越到后期难度越大,就越不能有丝毫懈怠、丝毫松懈,要积极抢抓、顺势而为、趁势而进,围绕既定目标、拿出强力举措、营造浓厚氛围,争分夺秒推进,确保在7月31日前,完成各项目清零工作。  (通讯员 | 肖薇 姚享云 罗玉玲)



扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印