当前位置:   首页 > 政务要闻 > 省市转载
集中力量打好脱贫攻坚收官战
发布时间:2020-05-13 15:11 | 来源:邵阳日报 |

5月11日下午,我市召开“四区”脱贫攻坚重点帮扶行动情况反馈会。副市长肖拥军要求,正视问题抓整改,全力打好收官战。

会议听取了三区、邵阳经开区有关情况汇报,市脱贫攻坚重点帮扶第5组、6组反馈了有关工作情况,市直相关部门提出了整改建议。

肖拥军指出,要正视问题,充分看到脱贫攻坚工作中存在的思想认识不到位、查漏补缺不到位、精准精识不到位、举一反三不到位等问题。肖拥军强调,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,要认清形势,切实增强问题整改工作的紧迫感。要突出重点,着力抓好剩余贫困人口如期脱贫、兜底保障、残疾人帮扶政策、危房改造、小额信贷扶贫资金投放、易地扶贫搬迁户后续就业、光伏发电、产业扶贫、消费扶贫等扶贫领域工作,强化责任、精准施策、加大投入、较真碰硬、克服松懈畏难厌战等情绪,集中力量打好脱贫攻坚收官战。


扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印