当前位置:   首页 > 政务要闻 > 省市转载
长沙邵阳商会回邵考察
发布时间:2020-05-18 15:10 | 来源:邵阳日报 |

5月16日下午,长沙市邵阳商会组织100余名商会代表来我市参观考察营商环境。副市长晏丽君,市政协副主席、市工商联主席蒋科荣参加项目推介会。

当天下午,考察团一行先后到邵阳经开区的拓浦精工、彩虹玻璃、三一重工等企业实地参观考察。在随后举行的项目推介会上,邵阳经开区管委会介绍了招商项目一些优惠政策,市人大农业委员会推介邵阳红品牌项目,商会代表发起邵商回乡投资倡议。

晏丽君指出,近年来,邵阳市委市政府围绕中央、省委、省政府的决策部署,全力打造“一谷三园十基地一区一走廊”,突出特种玻璃、智能制造、电子信息三大产业发展方向,加大真抓实干力度,各项经济指标增幅高于全省平均水平,多数指标保持两位数增长。当前,全市产业门类齐全,为创业者铺就了金色舞台,为投资者营造了良好空间。5月7日,市委市政府召开承接产业转移推进会,市政府将以此为契机,进一步优化营商环境,提高政务服务水平,努力推动邵阳经济社会更快更好发展。同时,邵阳人民期盼广大邵商积极响应市委市政府提出的邵商回归“八大行动”,欢迎各邵商回家乡投资兴业。


扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印