当前位置:   首页
邵阳经开区昭阳片区擂响征地拆迁“大会战”战鼓
发布时间:2020-05-06 15:07 | 来源:经济开发区 |


会议现场

“围绕既定目标,拿出强力举措,众志成城攻坚拔寨,完成全部征地拆迁任务,助力重点项目建设……”5月6日,邵阳经开区昭阳片区举行征地拆迁“百日大会战”誓师大会,擂响了该片区征地拆迁“大会战”的战鼓。

昭阳片区是邵阳经开区产业发展的主阵地。按照邵阳经开区的关于开展征地拆迁“百日大会战”的要求,5月初至7月底,该片区将利用100天的时间,集中攻坚20个重点产业项目的征地拆迁,全力确保完成征地2000余亩,倒房200多栋,迁坟2000余棺的总体目标任务。

为快速推进“百日大会战”,目前,昭阳片区专门成立了征地拆迁“百日大会战”指挥部,组织带领170余名片区及园区派出干部职工参与大会战;每个项目小组都按照“百日大会战”确定的既定目标和任务,进一步细化制定操作性强的任务分解表和进度安排表;推行挂点领导包干责任制,每一名挂点领导都被要求靠前指挥,加强对主要目标、重要节点、难点问题的跟踪督查。

为调动广大干部职工干事创业积极性,昭阳片区还成立了专项绩效考核组,设立单项特殊绩效考核奖励,从片区年度特殊绩效奖金中安排10%的绩效奖金,用来奖励“百日大会战”完成任务的小组和个人。每周对项目征拆进行一次专项督查,及时通报项目进度,进行挂图督战,列出“龙虎榜”,亮出“红黄牌”,形成推动征拆工作落实、工作部署落地的“助推器”。



扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印