当前位置:   首页
邵阳经开区征拆攻坚百日大会战取得“开门红”
发布时间:2020-05-15 15:08 | 来源:经济开发区 |


征拆现场

5月14日15时,邵阳经开区南京苏盾项目征收范围内剩余的最后一栋建筑被拆除,这标志着南京苏盾项目的征拆工作100%完成,为产业项目建设扫清了障碍,征地拆迁百日大会战取得“开门红”。

5月5日,邵阳经开区召开征地拆迁百日大会战动员会,决定从5月起,利用一百天的时间,强力推进园区重点产业项目、商业配套项目、批而未供土地征拆项目、路网及公共配套扫尾项目的征拆工作,集中攻坚41个项目,确保实现征地3735亩、倒房678栋、迁坟3356棺的目标任务。

会后,邵阳经开区区党政办立刻行动,迅速安排专人与高崇山镇相关干部、谢姜村村“两委”组建工作专班全力推进南京苏盾项目的征拆工作,通过政策宣讲、入户调解等方式,围绕户主提出的各类诉求和问题,一个个抽丝剥茧进行沟通解决,充分维护户主的合法权益。经过工作组的努力,南京苏盾项目征拆任务顺利完成。



扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印