当前位置:   首页 > 政务要闻 > 通知公告
2020年邵阳经济开发区部分企业集中引才公告
发布时间:2020-05-29 19:54 | 来源:中国共产党邵阳经济开发区工作委员会 |
分享到:

为深入实施人才强区战略,大力引进园区企业急需紧缺人才和高层次领军人才,服务企业建设创新创业人才团队,加快集聚优秀人才,邵阳经济开发区决定面向社会开展集中引才行动,现就有关事项公告如下:

、招聘计划和数量

招聘岗位100个,计划引进269人,详见《2020年邵阳经济开发区部分企业集中引才岗位表

二、招聘对象资格及条件

政治素质好、身体健康、遵纪守法品行端正具备企业需求岗位规定的条件及要求

三、招聘时间

6月9日—7月1日

四、招聘程序

1.发布公告。在湖南人才网、邵阳人才网、邵阳经济开发区官网、邵阳交通频道等网站公开发布集中引才公告。

2.组织报名。报名人员可采取网上报名或企业现场报名方式进行。

3.后续聘用。根据招聘需要由企业组织笔试或面试,体检合格后签订聘用合同

五、引进人才享受的待遇

此次引进人才与经开区入驻企业签订3年以上(3,下同)正式劳动合同,在服务单位参加社会保险的如在邵阳市区域范围内购买个人住房的,可享受购房补贴,工作满3年后一次性审核发放:

1.引进人才为“双一流”高校毕业生工作满3年后一次性审核发放5万元购房补贴或由经开区提供1套面积不低于50平方米的高层次人才公寓免费居住

2.引进人才为全日制硕士研究生工作满3年后一次性审核发放10万元购房补贴;或由经开区提供1套面积不低于50平方米的高层次人才公寓免费居住

3.引进人才为全日制博士研究生工作满3年后一次性审核发放20万元购房补贴或由经开区提供1套面积不低于90平方米的房屋免费居住;

4.引进人才为副高职称工作满3年后一次性审核发放10万元购房补贴或由经开区提供1套面积不低于90平方米的房屋免费居住。

5.引进人才为正高职称工作满3年后一次性审核发放30万元购房补贴或由经开区提供1套面积不低于90平方米的房屋免费居住

6.除享受上述购房补贴外,引进人才进入先进装备制造、新一代信息技术、生物医药、新能源新材料、特色轻工、现代农业等经开区需求产业领域从事技术与产品创新研发的高科技成长型企业、高端制造企业,且与入驻企业签订3年以上(3)正式劳动合同,在服务单位参加社会保险的,还可享受工作补贴。全日制硕士研究生及以上高层次人才、急需紧缺工种的高级技师和技师,经管委会认定,按正高职称人才4000/,全日制博士研究生和副高职称人才、高级技师3000/,全日制硕士研究生2000/月。一年一补,连补3年。

7.其他补贴及待遇参照《关于吸引高层次和紧缺人才创新创业的实施意见(2019-2021年)》(邵经开工委发〔2019

50号)执行。

六、报名方式

采取网上报名,应聘人员可在邵阳经济开发区官网等相应渠道通过下载《2020年邵阳经济开发区部分企业集中引才岗位表》,查看岗位信息并填写《2020年邵阳经济开发区部分企业集中引才报名登记表》发送企业指定招聘邮箱,或通过电话直接报名。报名时根据企业需求提供相应证件材料传真或扫描件,包括身份证、学历学位证书或毕业生就业推荐表、职称或其它资格证书、业绩或成绩证明、个人简历等。

七、纪律要求

用人企业必须坚持公开、公平、竞争、择优的原则,严格把关,规范操作。报名人员必须按要求提交真实、有效的材料,配合用人单位做好考核或考试工作。对在人才招聘过程中徇私舞弊、弄虚作假、玩忽职守的企业和个人,一经核实,将按照有关规定严肃处理,并追究相关人员的纪律和法律责任。

本《公告》未尽事宜,由邵阳经济开发区2020年人才集中引进工作领导小组负责解释,联系电话:0739—5486052,17363959280。

附件:1.《2020年邵阳经济开发区部分企业集中引才岗位表》

2.《2020年邵阳经济开发区部分企业集中引才报名登记表》

3.《关于吸引高层次和紧缺人才创新创业的实施意见(2019-2021年)》



   

             中国共产党邵阳经济开发区工作委员会

                       2020年5月29日





扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印