当前位置:   首页 > 政务要闻 > 通知公告
投标邀请
发布时间:2020-07-08 15:58 | 来源:邵阳经济开发区 |
分享到:

邵阳市宝庆工业新城建设投资开发有限公司 邵阳经开区湘园公司标准厂房一区、二区、三区厂房物业服务采购项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购项目名称、编号

1、采购项目名称:邵阳经开区湘园公司标准厂房一区、二区、三区厂房物业服务采购项目

2、采购代理编号:TJGJZS-1-2020022

二、采购人的采购需求(按包)

序号

包名称

简要技术要求

数量

采购项目预算

(元人民币)

采购项目最高限价

(元人民币)

01

C1204-物业管理服务

物业管理服务

1

3446377.20元/年

3446377.20

1、采购项目需要落实的政府采购政策见采购文件

2、采购进口产品本采购项目拒绝进口产品投标。

3、采购项目服务期限:本项目服务期限为2年,采用“1+1模式。

三、投标人的资格要求

1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购项目的特定资格条件:(1)供应商营业执照经营范围包含物业管理或者物业服务 ;(2)主管经理具有物业经理上岗证。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

5、联合体投标。本次招标不接受联合体投标。

四、获取招标文件的时间、期限、地点、方式及招标文件售价

1、有者, 2020 782020715上午9时至12  14时至17时(北),在 邵阳市大祥区大祥路江南世家43栋1单元2楼(天鉴国际工程管理有限公司邵阳分公司)法定代表人授权委托书、个人身份证购买招标文件

2400退

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间: 2020 729100分(北京时间)

2、投标地点:邵阳市大祥区大祥路江南世家43栋1单元2楼(天鉴国际工程管理有限公司邵阳分公司)

3、开标时间:2020729100分(北京时间)

4、开标地点:邵阳市大祥区大祥路江南世家43栋1单元2楼(天鉴国际工程管理有限公司邵阳分公司)

六、公告期限

本招标公告在邵阳经济开发区(www.jkq.shaoyang.gov.cn邵阳经济开发区招标采购网(www.jkqzbw.com)和中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。公告期限从本招标公告发布之日起5个工作日。

七、评标办法及资格审查方式

1、评标办法:综合评分法;

2、资格审查方式:资格后审;

八、疑问及质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

九、采购项目联系人姓名和电话

    招 人:邵阳市宝庆工业新城建设投资开发有限公司

    地   址:邵阳市邵阳大道与320国道交界处

    联 人:袁先生       话:17773932001

    招标代理机构:天鉴国际工程管理有限公司

    地   址:邵阳市大祥区大祥路江南世家43栋1单元2楼

    联 人:伍凌敏/李琴   电    话:13975990219/18373971257




扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印