当前位置:   首页 > 信息公开 > 招标公告
彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司厂房建设项目招标公告
发布时间:2017-11-23 16:59 | 来源: |
分享到:


1.招标条件

彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司厂房建设项目已经邵经开发[2017]18号文件批准建设,项目业主为彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司,资金来源为业主自筹,工程建设资金已落实。项目已具备招标条件,现邀请满足资质条件和实力要求的单位参加该项目的造价咨询竞标。

2.项目概况

2.1  项目名称:彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司厂房建设项目

2.2  建设地点:邵阳经济开发区

2.3  规    模:详见施工设计图

2.4  工期要求:20(日历天)

2.5  招标内容:本项目的建安工程招标控制价编制。

2.6  计费依据:按该项目建安工程招标控制价的3‰计取造价咨询服务费。

3.资格条件

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期。

3.2  投标人须具备行业主管部门颁发的 造价咨询企业乙级及以上 资质。

4.报名方式

   投标单位派法定代表人持本人身份证原件(或授权委托人持授权委托书原件及本人身份证原件)并同时携带营业执照原件、资质证书原件(以上资料还需提供加盖公章复印件一套)于201711月2510:00时前至邵阳经济开发区办公楼606报名。

5.评标办法

本项目评标办法参照 “合理定价评审抽签法”。

6、报名截止时间和地点

6.1 时间:2017年11月25日10:30

6.2 抽签地点为邵阳经济开发区办公楼533A会议室

6.3在抽签现场进行资格审查,资格审查合格的投标人方可参加抽签。投标人必须派法定代表人或授权委托人参加抽签活动否则,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司

 址:邵阳经开区办公大楼606室  

联系人:刘飞  13992091191

扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印