当前位置:   首页 > 信息公开 > 招标公告
招标公告
发布时间:2017-11-08 16:48 | 来源: |
分享到:

1.招标条件

檀州线杆位改线项目土石方工程已经批准建设,项目业主为邵阳市宝庆工业新城建设投资开发有限公司,资金来源为业主自筹,工程建设资金已落实。招标人为邵阳市宝庆工业新城建设投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:檀州线杆位改线土石方工程

2.2  建设地点:邵阳经济开发区内

2.3  规    模:本项目为檀州线杆位改线土石方工程,(具体详见施工设计图)。

2.4  资金来源:自筹

2.5  标段划分:本项目划分为1个标段招标

2.6  工期要求:60(日历天)

2.7  质量要求:符合《建筑工程施工质量验收规范》,确保达到《建筑工程质量验收统一标准》,工程质量标准为合格。

2.8  保修要求:按国务院279号令承担保修任务。

2.9  招标范围:本项目的建安工程施工(具体以工程量清单为准)。

3.资格条件

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。

3.2  投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.3  项目负责人须为 建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,同时具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且没有在建项目;本项目工程施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建〔2015〕57号文规定的最低配备标准,即至少项目负责人1 人、施工员1人、安全员1

3.4  本次招标不接受联合体投标。

3.5  投标人不得出现下述情形,否则按废标处理:⑴与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人;⑵单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加本项目投标。

4.报名方式

   投标单位派法定代表人持本人身份证原件(或授权委托人持授权委托书原件及本人身份证原件)并同时携带营业执照原件、资质证书原件、安全生产许可证原件及关键岗位人员资格证书原件(以上资料还需提供加盖公章复印件一套)于201711月1015:00时前至邵阳经济开发区办公楼533B办公室报名。

5.评标办法

本项目评标办法参照 “合理定价评审抽签法”。

6.报名截止时间和地点

6.1 时间:2017年11月101500分

6.2 抽签地点为邵阳经济开发区办公楼533A会议室

6.3在抽签现场进行资格审查,资格审查合格的投标人方可参加抽签。投标人必须派法定代表人或授权委托人参加抽签活动否则,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

     邵阳经济开发区网http://jkq.shaoyang.gov.cn/node-4616.html

8.联系方式

招招标人:邵阳市宝庆工业新城建设投资开发有限公司

 址:邵阳经济开发区办公楼533B办公室

联系人:夏利 18907391314

监督单位:邵阳经济开发区投资采购中心

人:张波 18807392718

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印