当前位置:   首页 > 信息公开 > 政策文件及解读
邵阳经济开发区管理委员会 关于农业、林业、水利、能源等工作职能职责依法授权给社会事务局的通知
发布时间:2018-02-06 15:07 | 来源: |

邵经开发〔201814

  

邵阳经济开发区管理委员会

关于农业、林业、水利、能源等工作职能职责依法授权给社会事务局的通知

 

各局(室)、驻区各机构、区直属企事业单位,高崇山镇、昭阳办:

根据邵阳市人民政府发《邵阳市人民政府关于下放一批经济管理权限的通知》(市政发﹝201712号)及《邵阳市人民政府关于邵阳经济开发区托管双清区“一镇十村”的决定》(市政函﹝2017132号)精神,邵阳市双清区农业林业水利局已将农业、林业、水利、能源等工作职权职责依法下放到邵阳经济开发区,并于201792日办理了工作移交手续。经研究以上农业、林业、水利、能源等工作职权职责依法由社会事务局承接。

 

邵阳经济开发区管理委员会

2018年26

扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印