当前位置:   首页 > 互动交流 > 驻区企业
邵阳分享智慧城市科技有限公司
发布时间:2017-11-03 10:43 | 来源: |
分享到:

邵阳分享智慧城市科技有限公司(以下简称:邵阳分享)是由分享通信集团的下属企业湖南水母加通信技术有限公司和邵阳市下属投资公司邵阳市宝庆工业新城建设投资开发有限公司共同出资组建;是培育邵阳市信息技术产业发展与城市经济转型升级而成立的高科技信息技术型平台公司;是智能产业城市运营商。

公司以创新级“工匠小镇”落户邵阳,努力为邵阳市打造国家级新型智慧城市;以通信、互联网、大数据、云计算、物联网等技术构建开放的体系架构平台,结合“强化共用、整合通用、开放应用”带动城市网格化管理,促进城市规划、建设和公共服务精准化、智能化、高效化、便捷化,进而提升邵阳市城市综合发展能力。通过创新升级“政府参与、企业运作、合作共赢”的市场化运作模式,探索并实现所在区域的经济发展、城市发展和民生保障,有效提升城市发展的综合价值。

智能产业城市运营商是汇聚通信、互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能等领域人才及技术,整合和不断创新产品,搭建共赢平台,打造完整的智能产业生态圈,为产业园区引入和孵化智能型科技企业,再将成果融入到信息化产业,做到“统一接入、统筹管理”,进而驱动智慧城市建设,达到支撑城市经济转型升级并提供运营与服务。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印