当前位置:   首页 > 互动交流 > 驻区企业
湖南湘窖酒业有限公司
发布时间:2017-11-03 10:46 | 来源: |
分享到:

湖南湘窖酒业有限公司前身是邵阳市酒厂,始建于1957年,2003年8月由金东集团整合并购后更名为湖南湘窖酒业有限公司。

2004年10月至2007年9月,华泽酒业集团在邵阳江北工业园征地530亩,投入10亿元历时三年打造了一座集园林、生态、环保和工业旅游、汇集国内多项酿酒高新技术为一体的绿色酒城。湘窖酒业已连续多年被评为湖南省经济效益百强企业、湖南省重点大型骨干企业,湖南省知识产权优势培育企业、国家农业产业化龙头企业、国家3A工业旅游景区, 2012年荣获湖南省省长质量奖。

湘窖酒业经历60年的发展,现已形成“湘窖”、“开口笑”、“邵阳”三大系列产品。“湘窖”以其卓越品质跻身于名优高档酒行列,“开口笑”、“湘窖”商标被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标,“开口笑十五年”荣获2015年比利时布鲁塞尔烈性酒大奖赛金奖。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭       打印